Авто: +7(812)964-55-55

 

Диски серии Ultimax

Выбирайте из простых, не просверленных дисков или спортивных дисков двух видов - серия 3GD с широкой апертурой для прохождения холодного воздуха или новая супер-бесшумная серия "Ultimax USR" с насечками. Все диски марки "EBC" изготовлены в Великобритании, и точно обработаны тут же. Диски выполнены из высококачественного серого чугуна до соответствия стандартам и проходят интенсивные испытания, а также жесткий контроль качества.Диски с насечками могут значительно улучшить рабочие характеристики тормозной системы, и срок службы, когда используются с подходящим комплектом колодок с высоким коэффициентом трения.

Мы склоняемся к мнению, что диски с насечками "чрезмерно продавались" некоторыми участниками рынка, и наши находки в том, что такой диск дает преимущество только тогда, когда используются с колодкой, которая компенсирует его уменьшенную площадь поверхности.

 

Преимущества вакуумирования и обеспечения ровной и гладкой прикатки колодки - чистый плюс в отношении спортивных дисков, но фокус состоит выборе оптимально подходящего комплекта тормозов, а не только ожидания того, что диск с насечками улучшит торможение сам по себе. . При применениии с тормозными колодками с повышенным коэффициентом трения "EBC Redstuff", "Greenstuff" или "Yellowstuff", эти диски обеспечат лучшее торможение.

Различные профили насечек серии EBC USR сделал этот ассортимент популярным выбором для водителей, которые желают получить улучшенное спортивное торможением с минимальным шумом от насечек. Более тонкие по форме насечки делают эти диски более тихими в работе, хотя и все так же обеспечивают охлаждение и очищение тормозной поверхности от загрязнения и влаги.

 

Информация о товаре

Сверх-бесшумные спортивные тормозные диски с насечками

Произведенные с применением болванок дисков премиум-класса, упоминавшихся выше, более узкий дизайн прорезей спортивного диска "Ultimax", и прогрессивный угол, в котором выполнены прорези, создает пониженный уровень шумов в работе, которые также обеспечивает преимущество отведения газов, грязи, влаги и пыли, и достигают параллельной пригонки колодки.

Компания "EBC" всегда была честной, чтобы сказать, что наибольший выигрыш от дисков с насечками состоит в факте о том, что они обеспечивают ровную и параллельную прикатку колодки, вместо того, чтобы довести до образования волн на ее поверхности, что типично для спортивных дисков с "просверленными отверстиями". Предотвращая такие волны, тормоза остаются более стойкими на протяжении срока службы колодки и диска (простая физика!).

Источник: www.ebcspb.ru Администратор